Проектирование Комплекса производства азотной кислоты

В конце 2017 года состоялись тендерные процедуры ОАО «Щекиноазот» на проектирование объекта «Комплекс производства азотной кислоты мощностью 270 тыс. тонн в год и аммиачной селитры мощностью 340 тыс. тонн в год (АК-АС) на производственной площадке ОАО «Щекиноазот», победителем торгов стал ООО «Промстрой Инжиниринг».

Уже с начала января 2018 г. наша компания приступила к активному выполнению данных работ. Специалисты «Промстрой Инжиниринг» оказали техническую и экспертную поддержу ОАО «Щекиноазот» при обсуждении и принятии основных решений по технической части контракта на разработку базового проекта и поставку оборудования с компанией SEDIN Engineering (Китай).

На сегодняшний день подготовлены и переданы Заказчику материалы по технологической части проекта для проведения общественных слушаний по проекту строительства Комплекса АК-АС.

Это уже вторая крупная работа, которая выполняется ООО «Промстрой Инжиниринг» для ОАО «Щекиноазот». И это не случайно. Мы стараемся быть максимально клиентоориентированными и учитывать все интересы наших Заказчиков при разработке проектных решений. При этом качество наших работ подтверждено положительными заключениями ФАУ «Главгосэкспертиза РФ».

Мы благодарим руководство ОАО «Щекиноазот» за оказанное доверие и надеемся, что наша работа будет способствовать усилению лидерских позиций ОАО «Щекиноазот» в химической отрасли.

Ссылка на отраслевые издания: http://chemmarket.info/ru/news/view/35017/

Последние новости

06.03.2018Поздравляем прекрасных дам с праздником весны! ... далее

23.02.2018Поздравляем с Днем защитника Отечества! ... далее

15.01.2018«Промстрой Инжиниринг» признан победителем в тендере на проектирование Комплекса производства азотной кислоты мощностью 270 тыс. тонн в год и аммиачной селитры мощностью 340 тыс. тонн в год (АК-АС) ... далее

Еще новости

Компетенции